Подросток славит Бога за возвращение к жизни после клинической смерти

Очень здорово слышать о том, что чудеса могут произойти даже в наши дни. Недавно невероятная история о 13-летнем мальчике, который был объявлен мертвым, но затем вернулся к жизни, привлекла внимание людей по всей стране.

Новостное издание KSLA 12 News сообщило об удивительной истории. Трентон Мак-Кинли из города Мобил, штат Алабама, ехал в маленьком грузовом трейлере со своим другом. Когда друг Трентона быстро нажал на тормоза, автомобиль перевернулся. Трентон успел прикрыть собой четырехлетнюю племянницу своего друга, но сам он был серьезно ранен.

«Я помню, как мы перевернулись, и я сильно ударился головой. После этого я ничего не помню», — сказал Трентон.

Его быстро доставили в больницу для срочной операции, но врачи знали, что дело гиблое. У него было семь переломов черепа.

Дженнифер Рейндль, мать Трентона, рассказала о том мучительном времени:

«Все, что я видела, это носилки с бездыханным телом моего сына. Он был мертв в общей сложности 15 минут. Когда он вернулся к жизни, врачи сказали, что он никогда не будет нормальным снова. Они сказали мне, что он навсегда останется инвалидом, а его мозг уже никогда не будет нормально функционировать».

Через несколько дней после того, как родителям Трентона сказали, что их сын никогда не выздоровеет, они приняли трудное решение. Они подписали документы, чтобы пожертвовать его органы нуждающимся.

«Пятеро детей нуждались в пересадке органов, а органы Трентона как раз подходили им, — вспоминала Рейндл. — Было несправедливо продолжать попытки вернуть его к жизни, потому что это еще больше повредило бы его органы».

Но у Бога были другие планы для Трентона.

Всего за день до того, как он должен был быть отсоединен от жизнеобеспечения, Трентон начал проявлять признаки выздоровления.

Затем сам Трентон поделился тем, что пережил:

«Нет другого объяснения моему выздоровлению, кроме Божьего вмешательства. Даже врачи сказали так».

Теперь, хотя это и происходит очень медленно, Трентон совершает чудесный прогресс в направлении выздоровления. Он все еще страдает от болей и судорог, но он очень позитивно настроен, и даже шутит с членами медицинской бригады.

Хвалите Бога за чудесное возвращение этого подростка к жизни! Мы молимся, чтобы он полностью выздоровел.

Источник: https://cnl.news/ru/2018/05/08/462561