Не ищи живого среди мертвых! Не ищи Бога в мире!

Будь среди верующих. Иди  в церковь, на ячейку, на евангелизацию, на молитву, на всякое собрание, где собираются твои братья и сёстры во Христе!

Нет желания – всё равно иди! Богу это угодно, Бог этого хочет, это Его воля для тебя, чтобы ты был в теле Христовом, в Церкви Божьей, среди Его избранных.

 

Желание не появится само собой, только пребывая среди верующих, желание появится. Пребывая в Духе со своими братьями и сестрами во Христе, только тогда ты почувствуешь любовь Божью, присутствие Божье, движение Духа Святого.

 

После собрания, ячейки или молитвы ты выйдешь оттуда уже совсем другим, полным радости и мира. И все будет казаться тебе уже совсем другим, ты поймешь, что только с Богом ты можешь быть по-настоящему счастлив!

 

Не ищи Бога в мире. Не ищи решений своих проблем в мире. Не желай вернуться в мир! Бог живёт среди народа Своего, Бог в Церкви – в теле Христовом, Бог среди Его детей – верующих в Него.

Только там ты найдешь Его, только там появится огонь в сердце, только там появится желание и жажда по Богу. Не в мире, не дома – среди четырех стен. Нет!

Среди нас —  верующих в Него. Мы  любим Его,  любим,  друг друга той любовью, которую вложил в нас наш Небесный Отец. Бог дал нам эту любовь.  Раньше мы не умели любить. Вспомни, каким ты был. А сегодня, заповедь: «Да любите, друг друга», — в наших сердцах и она действует благодаря Богу! Аллилуйя!!!

 

Иоанна 13:34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.

 

Иоанна 15:12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

 

Не ищи живого среди мертвых!!! Не ищи Бога в мире! Ищи Бога среди Его народа, в Его живой Церкви! Ищи Бога среди славословий Его народа!

 

Пребывая постоянно в Его любви, в Его Духе, в Его Слове, вместе со всеми и прославляя Его,  и молясь во имя Его, только тогда в твоем сердце возникнет желание прославлять Его. Возникнет потребность, даже когда ты один, молиться к Нему и пребывать в Его Духе везде и всегда, быть постоянно с Ним в общении, и служить Ему.

 

Ты многого себя лишаешь, если не пребываешь среди братьев и сестер во Христе! Не пребывая в любви Христовой – ты не познаешь Бога!

 

1- е Иоанна 4:7. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.

 

Где ты узнал Бога? В Церкви Божьей, от братьев и сестер во Христе! В мире ты ничего не знал о Боге.

 

Пребывая в Церкви, среди братьев и сестер, я переполняюсь Божьей любовью. Там я учусь любить Бога и своих ближних, не взирая на лица. Выйдя оттуда, я хочу дарить эту любовь всем вокруг! И Дух Святой направляет меня!

 

Если ты больше не пребываешь в доме Божьем и у тебя отсутствует общение с братьями и сестрами во Христе, то ты больше не чувствуешь той переполнявшей сердце радости, которая наполняла тебя, когда ты вместе с ними прославлял Господа.

 

Ты не чувствуешь любви братьев и сестер, ты не слышишь Слова Божьего, и с каждым днем всё это дальше и дальше отдаляется от тебя.

Почему-то исчезает огонь из сердца, пропадает жажда служить Богу и желание познавать Его. И, в конце концов, всё забывается, и ты не помнишь уже той радости и любви, которая переполняла тебя раньше, ты забыл, что Бог сделал для тебя.

Ты слепнешь и не видишь, что написано в Его Слове. Твоя вера слабеет, и нет желания молиться к Нему. Ты уже не благодаришь и не прославляешь Бога как раньше. Ты настолько отвык слушать Слово Божье и слова веры, что если встречаешь брата или сестру, прославляющего Бога за чудо, которое Он совершил для него(неё), ты не можешь даже сказать: «Слава Богу!» Ты просто почему-то не можешь это произнести.

Я молю тебя Христом Иисусом – беги обратно туда, откуда ты ушел, возвращайся в Церковь Божью – в свой дом, пока еще не поздно!

С любовью во Христе,

сестра Юлия