Тот, у кого руки чисты и сердце непорочно

Тот, у кого руки чисты и сердце непорочно, кто не произносил имя Мое тщетно и не клялся ложно, – тот получит благословение от Бога и правду от Всесильного, спасителя своего. Псалом 24:4-5

Как быть счастливым и благословенным человеком. Это не сложно, но и не так то просто. Но если ты внимательно вникнешь в это наставление, то все в жизни получится и благополучие будет с тобой и домом твоим.
Чистота рук.

Руки человека должны быть чисты, не стоит касаться скверного и заклятого, так как это осквернение касается души и сердца. Нечистота рук влечет и нечистоту сердца и помыслов.

1 Тимофея 2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения.
Чистые руки – залог здоровья. Перед едой нужно мыть руки, Всевышний повелел своему народу не просто мыть, а с молитвой и благодарением омывать руки, так как руками мы берём пищу и берём Слово Божье.

Чистота наших рук заключается еще в следующем: не бери лишнего, то есть того, что тебе не принадлежит. Не удерживай у себя Десятину, так как она не принадлежит тебе, а это часть Божья.

Малахия 3::8 -10 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: ‘чем обкрадываем мы Тебя?’ Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы—весь народ—обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Не складывай ненужные вещи, а делись ими с окружающими. Отдавай по возможности часть дохода нуждающимся.
Луки 6:38 Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам

Чистота рук является большим благословением для человека. Всевышний смотрит на руки и на то к чему эти руки тянутся. Да будут руки наши касаться святости и тянуться к добру.

Псалом 118:48. Вознесу руки к Твоим повелениям, которые я полюбил,
и буду размышлять о Твоих установлениях.

Да благословит Вас Господь!
Пауль Арманд